注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

whyyouneverknow的博客

 
 
 

日志

 
 

在C罗,唯我贪婪  

2008-07-03 18:25:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  当你身穿着洁白无瑕的球衣,上面的俱乐部标志,它的名称由西班牙国王而改,高昂着头,缓缓走进以伯纳乌先生命名的球场,踏着舒适的草皮,接受数以万计球迷的欢呼,与众多世界一流的球员并肩作战,抗衡对手……

  那是所有球员的梦想,那意味着你站在世界的顶峰,你是加冕的国王,你是最优秀的球员……天,该是怎样的一种荣誉!

  自古7号出少年,顶天立地之英雄:核弹头舍普琴科,乌克兰的国家英雄;菲戈,葡萄牙历史上最佳球员,曾经的青年才俊,犀利的助攻,出其不意的短传,右路之王,无可匹敌;贝克汉姆,又爱又恨的大卫,鬼魅的任意球,华丽的脚法,俊俏的脸,深得无数球迷爱戴;劳尔,至高无上的王子,他不曾有高超的球技,却用令人拍案叫绝的神来之笔和进球,留名青史;坎通纳,永远的曼联国王,颇有古代大将之风,高傲的头,令所有对手不寒而栗;贝斯特,“TheBest”,北爱尔兰杰出的球星,控球过人、左右开弓,与查尔顿爵士共创辉煌;绍尔,可作尖刀,亦是坚盾,8次联赛冠军,舍他其谁……

  在写了以上内容后,我发觉自己无比下贱。现在可是敏感时期,葡萄牙出局了,对手是日耳曼战车……或许有些人看了题目后就不假思索地说我落井下石,很抱歉,我现在要说的,是克里斯蒂亚诺罗纳尔多的转会事件,良心驱使我不得不这么做(晕,怎么把自己说成正义的天使)。

  这么做,C罗为了什么?为了钱?曼联的天价合同不够?为声名?他还不够出名?为了避开曼联前辈的阴影?这个太勉强了。

  错了!他这么做,只是想向世人证明:世界上只有一个罗纳尔多!由始至终,他根本就已忘记知遇之恩!他忘记了是谁将他带到这个瞩目的梦剧场!他一直也认为,队友是在为他服务!为他传球!为他而努力!他们只是绿草!他一直,就将曼联当成是他的踏板!一个牺牲品!他一直,就将弗格森当成一个懵懂的主帅!这样叫什么?这样叫忘恩负义,恩将仇报!谁让他拥有一切?曼联!可他当曼联是什么?

  在此之前,即使我是曼联死敌的球迷,我也一直很欣赏他,很欣赏他的球技。但原来这一切都是烟幕!他只是一个假摔成性的人!没有人会忘记世界杯上,他为了胜利耍的卑鄙手段!为了赢,他不择手段,他挑衅自己的队友!结果,他得逞了!在鲁尼下场后,他是一脸自豪的笑!我呸!这是在玷污7号的形象!

  好了吧,让你去到皇马,你能穿7号吗?你配不上!即使王子劳尔已经退役!他永远不会得到伯纳乌看台掌声,你能有的是千夫所指!你能有的是荣誉扫地!我想说,92一代,你们是最棒的。吉格斯,斯科尔斯,加利内维尔,索尔斯克亚,你们都是最棒的!你们是一个奇迹!一个不可多得的奇迹!你们将永远被人民铭记!

  说到这里,我必须站起身子,向忠诚者致敬。他们未必可爱,但是任何一个没有贪婪的人,都无比可爱。
  评论这张
 
阅读(5021)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017